Гильермо Дель Торо позвал Леонардо ДиКаприо в «Аллею кошмаров»

0
6

Известный мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо намерен экранизировать для студии Fox Searchlight роман Уильяма Линзи Грэшема «Аллея кошмаров» и рассчитывает на участие Леонардо ДиКаприо в качестве исполнителя главной роли. Как сообщает издание The Hollywood Reporter переговоры с актером уже ведутся.

В центре сюжета литературного первоисточника мошенник по имени Стэнтон Карлайл, который устраивается в бродячий карнавал и стремится узнать секрет фокуса знаменитой «женщины-медиума», которая якобы умеет читать мысли зрителей. Когда после серии интриг ему это удается, он открывает свое собственное шоу и решает пойти гораздо дальше своей учительницы,обманывая состоятельную публику. Результат оказался совсем не таким, на который главный герой рассчитывал.

По мотивам романа в 1947 году был снят одноименный фильм. У фильма был беспрецедентный по тем временам бюджет, который, в частности, был потрачен на возведение масштабных декораций. Главную роль исполнил Тайрон Пауэр.

Гильермо Дель Торо намерен частично финансировать съемки картины и выступить в качестве ее автора сценария и продюсера. Съемочный график на момент написания данной заметки не уточнялся.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here