Китайские пираты слили в Сеть копию «Мстителей 4»

0
13

Пиратские копии фильма «Мстители 4: Финал» начали распространяться в интернете. Как сообщает издание Variety, попавшие в файлообменные файлы объемом от 1,2 до двух гигабайт были записаны в Китае, где картина стартовала на два дня раньше, чем в Северной Америке.

Отмечается, что пока копии очень плохого качества, изображение постоянно мерцает, оно повернуто относительно горизонтальной оси и содержит водяные знаки игорного сайта. Естественно, звуковое сопровождение пока тоже оставляет желать много лучшего. Каковы будут потери в китайском прокате в связи с появлением пиратских копий, пока трудно оценить.

Отметим, что в стране был зафиксирован рекордный спрос на билеты в кино, а в первый день «Мстители 4» собрали в китайских кинотеатрах беспрецедентную сумму, превышающую 100 миллионов долларов. Вполне вероятно, что по итогам премьерного уик-энда картина установит новый абсолютный рекорд на китайском рынке.

В фильме снимались Бри Ларсон, Скарлетт Йоханссон, Эванджелин Лилли, Крис Хемсворт, Карен Гиллан, Джош Бролин, Том Холлэнд, Роберт Дауни мл., Крис Эванс и другие актеры. Поклонники команды супергероев могут приобрести в магазине KN Shop уникальные фигурки Funko POP!, выпущенные специально к выходу этой картины.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here