Майк Помпео это Джейн Псаки после операции по смене пола (В бункере Гитлера паника и истерика — 16)?

0
9

«А я наказываю, жестоко наказываю!» — тренировался толстенький Майк Помпео перед зеркалом в рабочем кабинете. «Поймаем и в сортире замочим!» — закричал он внезапно своему отражению, которое проорало ему в ответ. «Майки, ты идиот, откуда ты это взял? Ты зону хочешь вместе с Манофортом топтать, нет?» — Дональд Трамп стоял в дверях кабинета Помпео держа в руках раскрытую книгу про Путина Владимира Соловьева — «Это же президент России говорил, Майки, тебе, наверное, наоборот, надо завязывать со сникерсами, они на тебя плохой действуют».

«О, майнг гот, мистер президент! Этот Путин везде!» — Помпео реально заистерил срывая с себя пиджак, в котором ему было люто тесно, и надевая на себя просторную майку сшитую из чехла от F-35, продолжил — «Он вмешался в наши выборы, он крадет нашу Турцию, он испортил нам демократию в Сирии, он даже наблевал на ваш пиджак в бункере, что делать?».

«Допустим» — перелистывая книгу Владимира Соловьева, сказал Трамп — «Наблевал на пиджак-то ты, мне из ФСБ… АНБ запись прислали уже… но в целом, действительно, надо что-то делать. Скажи, что мы будем действовать жестко и решительно — как Сталин в 1945 … ять!». Теперь уже Трамп сорвал с себя пиджак, под которым были веселенькие подтяжки с Чипом и Дейлом. За окном шли апрель, мысли демократов об импичменте 45-му президенту США и перемога на Украине.

США готовы «действовать жестко» в отношении России в ответ на ее вмешательство в политику других государств. Об этом на пресс-конференции заявил американский госсекретарь Майк Помпео, сообщает YAHOO News со ссылкой на агентство AFP.

«Не важно, о какой именно угрозе идет речь, мы донесем до россиян, что такое поведение неприемлемо», — приводит издание его слова. «Мы продолжим действовать жестко, чтобы сделать более тяжкой расплату России за ее злонамеренную деятельность», — сказал глава американской дипломатии.

Видите, друзья, я тут мучаюсь каждый раз, шутки и диалоги стараюсь придумывать, что характерно, кстати, трезвый, а госсекретарь США не приходя в сознание уделывает меня, как мастер спорта любителя одним движением рта. Не важно, говорит, за что — но мы донесем. Не важно, что донесем, ведро молока или лопату навоза — но, до россиян. И продолжим действовать жестко, чтобы наказать Россию. Мне одному кажется, что Джейн Псаки вернулась, просто она сделала операцию по смене пола, а? Причем, т.к. мы знаем, что медицина в США самая лучшая и бесплатная — там похоже еще и мозги многим поудаляли. Чтобы голову к земле меньше тянуло:

Хакеры из России в 2016 году совершили первые атаки на серверы Демократической партии США спустя несколько часов после того, как боровшийся за президентский пост Дональд Трамп призвал сделать это, говорится в опубликованном накануне докладе спецпрокурора Роберта Мюллера. Его цитирует «Интерфакс».

«Всего примерно через пять часов после заявлений Трампа сотрудники ГРУ впервые попытались совершить хакерскую атаку на сервера личного офиса Хиллари Клинтон», — утверждается в документе.

В 2016 году в разгар предвыборной гонки Трамп обратил внимание на пропавшие электронные письма на серверах Демократической партии. «Россия, если вы меня слышите, я надеюсь вы сможете отыскать 30 тысяч пропавших электронных писем. Думаю, наша пресса вас отблагодарит», — заявил будущий президент США. После победы на выборах Трамп назвал подобные призывы сарказмом.

Россия — несомненно Великая Страна и остальные страны, включая последнюю сверхдержаву — нам завидуют. Только вот поправочка, товарищ Роберт Мюллер — мы не стали после приказа Трампа ломать ваши выборы (полностью!). Мы Трампу сначала приказали дать отмашку, когда все будет готово — а потом стартанули. Кстати, как видите, удачно. Другой вопрос — вы после этого что-то там еще можете вякать? Серьезно, когда у нас такие длинные руки?

Вопрос о том, пытался ли Дональд Трамп препятствовать следствию, является крайне важным, пишет The Washington Post: спецпрокурор Мюллер не дал на него чёткого ответа, а лишь намекнул. При этом в его докладе чёрным по белому написано то, что Трамп, принимающий важнейшие решения по национальной безопасности, постоянно отрицал: «российское правительство масштабно и систематически вмешивалось в президентские выборы 2016 года».

Таким образом, считает издание, Конгресс США должен решить, имело ли место препятствование следствию, а также удостовериться, что Россия (или любой другой враждебный игрок) не сможет вновь вмешаться в выборы.


«Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!» — не, не напоминает? Это ЭЛИТА США и они говорят, что прокурор им — намекнул! Помните, водка была такая — РасПутин (ой, держите меня!!!!)? Сколько и чего они там выжрали или снюхали — что им прокурор стал намекать, когда в докладе четко указано, что ничего не было? Хотя, с другой стороны — что вы хотите от этих людей?

Американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала, что решила растить своего сына Джексона как девочку. Об этом сообщает Daily Mail.

«Да, я тоже думала, что она мальчик, пока не посмотрела на нее в три года, а она сказала: «Я не мальчик!»» — отметила знаменитость. Она добавила, что теперь у нее две дочери, а ее работа — «любить их и следить за тем, чтобы у них было все, что им нужно».

Осенью 2018 года Шарлиз Терон с детьми сфотографировали в калифорнийском Диснейленде. Ее сын Джексон был в тельняшке и черном платье с кружевами, оборками и неоновыми оранжевыми лентами. На голове у него — ободок, а волосы заплетены в африканские косички.

Вот, правда, интересно, и мы обязательно переснимем этот цикл на видео, но — а если бы сын или дочь теперь, хрен их пойми, Шарлиз Терон сказала, что он — Путин? Она бы растила его — как Путина? А если бы она сказала, что он — енот? «Железный человек»? Клоунз из Макдака? Камыш, зяблик или колесо от Теслы Илона Маска? Губка Боб?

Эту страну погубит уже не коррупция, это какой-то тотальный трэш и аддд. Содом и Гоммора это были просто два санатория-профилактория для партноменклатуры СССР в 80-х годах по сравнению с тем, что творится на берегах последней сверхдержавы. И у меня еще не все новости:

США введут санкции против Турции в случае, если она не откажется от идеи закупить у России ПВО С-400, об этом заявил сенатор от Демократической партии США Боб Менендес.

По его словам, подобные шаги Анкары не совместимы с членством страны в НАТО, при этом турецкой стороне были предложены и другие варианты покупки вооружения подобного типа.

«Асаду, клоун Боб Менедес, расскажи, про свои угрозы» — подозреваю, хохотался президент Эрдоган у себя в кабинете -«Ким Чен Ыну расскажи. Мадуро расскажи. А Путину не рассказывай, я приеду к нему в Сочи — тогда расскажи! Мы с другом Владимиром будем вместе хохотаться!».

Штаты совсем забыли золотое правило — не можешь выполнить угрозу — не угрожай! С обещаниями-то они давно, как российские либералы это правило не соблюдают, но тут другое. Бандюку, который выглядит как петрушка — веры нет. А США это уже даже петрушка, это тотальное маппет-шоу. Что, надо, конечно, заметить, не может не радовать.

Ведь второй кошмар для авторитета — быть смешным. А Штаты сегодня это вонючая от бомжей, сидящая больше всех в мире на игле и в тюрягах, погрязшая в разврате, коррупции и сумасшествии, страна. Верной дорогой, считают идут. Скоро победят.

Это была новая серия из цикла «В ставке Гитлера паника и истерика». Подписывайтесь, ставьте лайки, распространяйте!

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака

Пишет uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here