«Норвежская Ванга» назвала 3 признака приближения 3-й мировой войны

0
9

«Норвежская Ванга» назвала 3 признака приближения 3-й мировой войны
Эксперты смогли расшифровать «пророчества» норвежской ясновидящей Гунхильды Смехлус, которые касаются приближения третьей мировой войны.

Женщину называли «норвежской Вангой». Она выделила три признака приближения мировой войны в 1968 году. Эксперты выяснили, что Смехлус считала, что война может начаться, если люди перестанут посещать храмы и создавать традиционные семьи. Третьим признаком она называла ситуацию, когда мигранты заполонят западные страны.

Как сообщает портал «Южный федеральный», ясновидящая предполагала, что конфликт произойдет вследствие изменения взглядов людей, а не из-за политических факторов. Гунхильда Смехлус считала, что эпицентр катастрофы окажется в Скандинавии, при этом военный конфликт быстро закончится, поскольку страны будут использовать ядерное оружие.

Ранее французские блогеры заявили, что фармацевт и алхимик Нострадамус предсказал, что в 2019 году мир ждет военный конфликт. Блогеры считают, что в нем будут участвовать США, Россия, Китай и страны Европы. Предсказатель якобы утверждал, что в разгар военных действий произойдет падение астероида. Блогеры отметили, что итогом войны станет ослабление Запада.

Ранее российские аналитики назвали возможные сценарии третьей мировой войны. Среди них, агрессия против России в Прибалтике, конфликт между США и КНДР на Корейском полуострове, а также конфликт в Сирии.

Ранее президент России Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос о вероятности третьей мировой войны, сообщает «Газета.ru».

«Я не знаю, какими средствами будет вестись третья мировая война, но четвертая будет вестись камнями и палками», — заявил российский лидер.
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here