Продюсер МакSим поведала о «непростом состоянии» певицы после ДТП

0
12

Продюсер МакSим поведала о «непростом состоянии» певицы после ДТП
Певица Марина Максимова, известная как МакSим, пребывает в «непростом состоянии» после автомобильной аварии, участницей которой она стала, сообщила продюсер исполнительницы Маргарита Соколова.

Соколова рассказала о проблемах МакSим, которые возникли у певицы после аварии во время визита в Европу. По словам продюсера, певица чувствует себя крайне плохо, так как слабые сосуды тяжело перенесли мощные удары во время ДТП. Кроме того, звезда сильно ударилась подбородком, поэтому, несмотря на большое желание прессы, пообщаться с журналистами МакSим не может.

«Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует, — приводит слова Соколовой «Пятый канал». — Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила».

Ранее Соколова сообщила, что МакSим попала в аварию за рубежом. Автомобиль, в котором находилась артистка, занесло на скользкой дороге. Как передает телеканал «360», на большой скорости колесо автомобиля пробило, и машину отбросило в бордюр.

Помощница певицы уточнила, что МакSим находится в стабильном состоянии. Во время аварии жизненно важные органы задеты не были, однако у девушки множественные повреждения мягких тканей.

Врачи в полном объеме оказывают медицинскую помощь. Соколова добавила, что звезда передает всем привет из больницы и выражает огромную благодарность за поддержку, за теплые слова, которые приходят в ее адрес.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here