Рубрика «Всё пропало». Стрелков предрекает полный распад России и скорое возвращение Крыма Украине

0
6

Бывший лидер донбасского ополчения Игорь Стрелков заявил, что Россия приближается к полному краху государства и ей придется вернуть Украине Крым.

Об этом Стрелков заявил в эфире телеканала «Рой-ТВ».

Стрелков уверен, что Запад додавит Россиию санкционно и на уступки фрагментарно не пойдет. По наблюдениям Стрелкова, Запад, особенно, США «поняли, что Вова не прыгнет».

Он заявляет также, что из-за усиления санкционного давления Россия может быть вынуждена уйти со всех горячих точек, где она задействована или якобы задействована, заявил Стрелков.

«G7 вот эта опять же говорит о том, что санкции против России будут продолжаться, возможно, они будут ужесточаться. За Украину и за Сирию. Теперь все идет в комплексе. Все слили в один флакон, и теперь ни одна санкция не будет отменена, пока не будет произведена капитуляция по всем трем направлениям», — заявил он, комментируя ситуацию с Крымом, Донбассом и Сирией.

«Тот торг, который пытался Кремль вести, знаете, по мелочевке, мелочный — тут сдам, там не сдам, там давай обменяем, а тут договоримся — вот он провалился полностью… Вот полностью! Теперь Кремлю предъявляют всё. Начиная с фейковой или не фейковой химатаки в Восточной Гуте и заканчивая Севастополем и строительством Керченского моста. Вот пока Россия не сдастся полностью, не капитулирует по всем направлениям — санкции сняты не будут», — заявил Стрелков.

Стрелков также добавил, что, присоединив Крым, Россия практически подписала приговор своему существованию и упустила время, когда эту ошибку можно было исправить.

«Крымом дело уже не ограничится. Отдачей Крыма мы могли ограничиться еще в 2015 году. Теперь речь идет о крахе всего государства, распаде всего государства (России)», — сказал экс-лидер ополчения Донбасса. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here