«Типичная смена фаз»: раскрыта шокирующая причина смерти Ленина

0
10

По мнению специалистов, Владимир Путин примет решение о захоронении тела Ленина.

По словам столичного невролога и гериатра Валерия Новоселова, вождь мирового пролетариата Владимир Ленин умер через семь лет после революции, а причиной его смерти стал сифилис. Эксперт первым прочитал засекреченные дневники врачей, лечивших Ленина и поделился их содержанием.

"В дневниках зафиксирована типичная смена фаз для этой болезни. Их длительность. Переход от одной фазы к другой", — сказал эксперт.

По его словам, дневник июяхэчец в 410 страниц вели несколько врачей, пытавшихся вылечить вождя. На тот момент, по словам Новоселова, это были лучшие диагносты, неврологи и специалисты по неросифилису, которые знали, чем болел Ленин.

Медики полагают, что он заразился сифилисом еще до революции. К тому же в его анамнезе были такие заболевания, как корь, ангина, малярия, что являлось невернодиагностированным сифилисом.

Ленин испытывал сильные головные боли, был истощен и не мог спать. Под воздействием этой болезни коренным образом может измениться поведение человека.

Специалист подчеркивает, что в те годы очень многие люди болели сифилисом. Так, в период Первой мировой войны в Гамбурге им болел каждый четвертый мужчина и каждая десятая женщина.

После смерти вождя факт его болезни стали тщательно скрывать, а дневники врачей засекретили до 1999 года (на 75 лет). При этом удивление Новоселова вызвал тот факт, что никто даже не знал о существовании записей, попавших в его руки в 2017 году. Позднее документы снова засекретили, и медику не удалось сделать их копии.

Он также уверен, что в будущем тело вождя все-таки захоронят.

"Я считаю, что Владимир Путин не любит Владимира Ленина. Скорее всего, он его похоронит 27 января 2024 года в 16:00. Будет ровно 100 лет с первых похорон", — цитирует эксперта "Фонтанка".

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here