Туляк в Калуге ударил ножом пьяного прохожего ради ценностей. Видео

0
8

В Туле полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении в Калуге. Преступление было совершено 13 апреля возле одного из питейных заведений на улице Тульской.

По версии оперативников, 27-летний потерпевший, ночью вышел из бара в состоянии алкогольного опьянения, чтобы отравиться домой. К нему подошел молодой человек и потребовал передать ценное имущество. У злоумышленника в руках был нож. В результате конфликта подозреваемый дважды ударил калужанина в живот, после чего забрал мобильный телефон стоимостью 6100 рублей.

Подозреваемый с места преступления скрылся, потерпевший был доставлен в реанимационное отделение медицинского учреждения.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Калужской области во взаимодействии с коллегами УМВД России по Тульской области на территории города. Тулы. Им оказался несудимый житель соседнего региона 1991 года рождения, который в настоящее время доставлен в городской отдел полиции», – говорится в официальном сообщении силового ведомства.

Задержанный пояснил, что он работает в частной компании грузопассажирских перевозок. В день совершения преступления он приехал в Калугу, где отдыхал со знакомыми. Причину совершения противоправного деяния он не пояснил, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении туляка возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемый помещен под стражу.

«С места преступления оперативниками изъяты записи камер видеонаблюдения, которые переданы для изучения в следственное подразделение. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего», – отмечают в УМВД России по Калужской области.

FacebookTwitterВконтактеGoogle+
www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here