В Арсеньево прошёл зональный праздник труда

0
13

			В Арсеньево прошёл зональный праздник труда

В среду, 24 апреля, в Арсеньевском центре культуры, досуга и кино прошёл зональный праздник труда, на который собрались представители Арсеньевского, Белёвского, Дубенского, Суворовского, Одоевского и Щёкинского районов.

Перед началом праздничных торжеств их участники могли в танцевальном зале учреждения культуры познакомиться с экспонатами выставки декоративно-прикладного творчества арсеньевских умельцев, узнать о ратных подвигах нашего народа в Великой Отечественной войне, увидеть героев, прославивших район.

Открыл торжественную церемонию награждения глава администрации Арсеньевского района Михаил Трифанов. Он вручил дипломы за сохранение трудовых традиций и преемственность поколений трудовым династиям районов, в том числе Ирине и Евгению Лебедевым, представляющим педагогическую династию села белый Колодезь Арсеньевского района.

«Виновников» торжества с праздником поздравили консультант отдела заработной платы, охраны труда и социального партнёрства департамента труда и занятости населения министерства труда и социальной защиты Тульской области Ирина Красникова, представитель Тульской федерации профсоюзов Олег Веселов, глава Арсеньевского района Нина Ненашева.

В приветствиях почётных гостей звучали слова глубокой признательности людям труда за их вклад в развитие муниципальных образований, городов и посёлков, всей Тульской области, а также за верность профессии и пожелания трудовых успехов и процветания, мира, семейного счастья и благополучия. Из рук Ольги Герасимовой диплом получил победитель в конкурсе профессионального мастерства «Лучший пожарный» Олег Лазарев из пожарной части-44.

Представители трудовых династий и лучшие представители разных профессий: педагоги, токари, слесари, медицинские работники, полицейские населения получили поздравления и положительные эмоции.

Настоящим подарком гостям Арсеньевского района стали яркие номера в исполнении артистов художественной самодеятельности детской школы искусств, центра культуры и досуга, Астаповского и Манаенского поселений.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here