«Восточные сказки» из Узловой покорили зрителей

0
7

			«Восточные сказки» из Узловой покорили зрителей


Более шестисот участников из 40 лучших танцевальных коллективов Тулы, Новомосковска, Щекина, Узловой и Донского получили приглашение на ставший уже традиционным, 19-й открытый фестиваль шоу-программ «Аэроданс. Новомосковск – за здоровый образ жизни!», организованный детским оздоровительно-образовательным центром.

Участники конкурса боролись за победу в номинациях: «ДэнсАндСтори», «Звезда танцпола», «Аэробик Дэнс», «Восточная изюминка», «Россия-родина моя». Узловую на танцевальном форуме представлял коллектив «Восточные сказки». Узловчане уже 8-й год подряд получают приглашение от организаторов фестиваля и каждый раз возвращаются домой с призовыми местами.

По регламенту фестиваля каждый коллектив может заявить только две групповых танцевальных композиции, причем каждый год это должны быть абсолютно новые постановки.

Взрослая группа коллектива «Восточные сказки» с композицией «Мы любим индийское кино» была заявлена в номинации «Восточная изюминка», а детский состав боролся за призы конкурса в номинации «Россия — родина моя». Яркие и запоминающиеся композиции подопечных Лидии Карповой произвели впечатление и на многочисленных зрителей, собравшихся в зале культурно-досугового центра «Азот», и на строгое жюри фестиваля. В итоге детская группа «Восточных сказок» с цыганским танцем «Ручеек» заняла третье место, а взрослый состав коллектива стал серебряным призером.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here