К выходу «Мстителей 4» Танос уничтожил половину поиска Google

0
26

Главный антагонист фильмов «Мстители 3: Война бесконечности» и «Мстители 4: Финал» — Безумный Титан Танос добрался и до поисковой выдачи Google. Как свидетельствуют пользователи англоязычных стран, при введении в строке поиска слова «Thanos» в правой части страницы рядом с иллюстрациями появляется изображение Перчатки с Камнями Бесконечности.

Нажатие на нее вызывает любопытный эффект: часть результатов начинает превращаться в «прах», как это было в случае с некоторыми героями фильма Marvel, а общее количество результатов, указанное в верхней части страницы, сокращается ровно в два раза.

Напомним, что геноцид половины живых существ — ключевой элемент философии Таноса в киновселенной Marvel. Именно для достижения такого результата Титану и понадобились все Камни Бесконечности. Удастся ли ему задуманное в полной мере станет, станет известно после релиза четвертой части «Мстителей». В Северной Америке и в большинстве других стран картина выйдет в прокат 26 апреля 2019 года, в России — на три дня позже.

«Мстители 4» уже продемонстрировали рекордные сборы в Китае, где только в первый день фильм собрал более 100 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here