Проезжая часть Коммунистической в Кимовске сродни прифронтовой

0
9

			Проезжая часть Коммунистической в Кимовске сродни прифронтовой

Кимовску грех обижаться на то, что дорожному хозяйству не уделяется должного внимания: только на 2019 год на ремонт дорог в Кимовском районе из областного бюджета была выделена рекордная сумма – более 415 миллионов рублей, на которые будет отремонтировано более 51 километра региональных дорог. 

Кроме этого, в населенных пунктах района будет производиться ремонт дорог по планам районного дорожного фонда. Впрочем, как выяснилось, есть объекты, которые ни в какие планы не вошли, но требуют немедленного ремонта. Так, после зимы абсолютно разбитой оказалась проезжая часть улицы Коммунистической, идущая параллельно КРЭМЗу. Проезд по ней в эти дни напоминает гонки по горному серпантину. 

Предстоящий ямочный ремонт ситуации не исправит, поэтому представители местной власти стучатся во все двери, в том числе и профильного министерства с тем, чтобы изыскать средства на ремонт этой городской магистрали. 

– Надеемся, что нас услышат, – говорит глава муниципального образования город Кимовск Марина Белькова, – и взаимопонимание будет достигнуто. Мы предпринимаем максимум усилий для этого: рассматриваем и ведем поиск программ, включение в которые поможет решить проблему. 

Татьяна Варахтина

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here