Реплика: последствия упрощения процедуры получения гражданства

0
8

Дорогие друзья, вчерашнюю новость обсудили уже многократно и подробно, но давайте артикулируем очевидные последствия упрощения процедуры получения гражданства России для граждан ЛДНР.

Во-первых, все понимают, что решение безотзывное. Во-вторых, реакцию «партнеров» и международные последствия в Кремле прекрасно осознают. В-третьих, судя по истерике «партнеров», до них тоже дошла суть происходящего.

Для начала отметим, что все заявления о том, что Россия якобы «похоронила Минск», полная чушь: решение не противоречит ни одному из пунктов Минских соглашений, поскольку Россия не является их стороной. Далее отметим, что процедура не требует от граждан ЛДНР безусловного отказа от гражданства Украины и/или переезда в Россию, посему упреки в «краже граждан» тоже безосновательны.

А теперь сосредоточимся на главном: Россия не сможет проигнорировать убийство своих мирных граждан ни ВСУ, ни бандами. А такие попытки, безусловно, будут предприняты: судя по провокации Украины в Керченском проливе, на Украине достаточно тупорылого или в говно упоротого (или и то и другое вместе) мяса. Причем, говоря «реакция» я не имею ввиду «озабоченность», граждане России примут только одну реакцию: немедленное уничтожение убийц. В Кремле это не могут не понимать, и несомненно решение принято в жестком варианте, вспомним 080808.

Говоря по-простому, словами Александра Владимировича Захарченко, принято решение тупо мочить не успевших дезертировать укровояк. Срок обозначен: 3 месяца, время пошло. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here