В юбилейном фильме Джеймса Бонда отправят в отставку

0
8

Создатели 25-го фильма о Джеймсе Бонде анонсировали его сюжет и полный актерский состав. Утверждается, что в первом акте картины зрители узнают, что агент 007 ушел со службы и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.

Но его покой оказывается нарушен, когда его старый друг Феликс Ляйтер из ЦРУ просит о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого станет куда более сложной, чем ожидалось. Бонду предстоит выйти на след таинственного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями.

Продюсеры подтвердили, что главного антагониста сыграет обладатель премии Американской Киноакадемии Рами Малек. «Я обещаю вам всем, что позабочусь о том, чтобы мистеру Бонду пришлось нелегко в этом его 25-м приключении», — прокомментировал актер. Также в фильме будут сниматься Леа Сейду, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер и другие. Поклонники «бондианы» ожидали узнать полное прокатное название юбилейной серии, однако ее создатели предпочли не раскрывать эту тайну, сославшись на традицию. Таким образом, пока остается довольствоваться рабочим названием «Бонд 25».

Релиз картины запланирован на апрель 2020 года.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here