Журнал People озвучил самую красивую женщину планеты

0
10

Журнал People озвучил самую красивую женщину планеты
Голливудская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной планеты по мнению журнала People.

На новой обложке People размещена фотография 47-летней Гарнер. Главной героиней специального выпуска журнала, который получил название The Beautifull Issues 2019, актриса стала после того, как редакция признала ее самой красивой женщиной года.

Новость стала неожиданностью для звезды. Она призналась, что не сразу осознала свою победу.

«Чем меньше я смотрюсь в зеркало и чем больше думаю о том, что могу дать миру, тем счастливее я себя чувствую», — призналась она в интервью.

«Я никогда не была одной из тех красоток, я просто обошла стороной неуверенность в себе, хоть и не считала себя привлекательной, — продолжила Гарнер. — Это не было частью моей жизни».

Актриса обрела популярность во всем мире благодаря роли агента ЦРУ Сидни Бристоу в сериале «Шпионка». За эту работу Гарнер получила премии «Золотой глобус» и Гильдии киноактеров США. Также она снялась в таких фильмах, как «Джуно», «Королевство», «Далласский клуб покупателей», «Странная жизнь Тимоти Грина» и «С любовью, Саймон».

Гарнер воспитывает двух дочерей и сына. Бывшим супругом звезды является Бен Аффлек, который в прошлом году после разговора с Гарнер согласился пройти курс лечения от алкогольной зависимости в одном из реабилитационных центров США, передает RT. Актриса занимается благотворительностью: она принимает участие в движении помощи детям Save the Children.

С 1990 года People ежегодно составляет список 50 самых красивых людей планеты. Первым человеком, удостоенным верхней строчки этого рейтинга, стала актриса Мишель Пфайффер. В прошлом году ее заняла певица Pink.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here