8 голливудских звезд, пойманных на расизме

0
10

Складывается ощущение, что проблема расизма наиболее остро стоит именно в Америке. Оно и понятно, жители с белым и черным цветом кожи делятся примерно поровну, да и в сознании американцев еще живы воспоминания о рабстве. Однако расизм — это еще и угнетение латиноамериканцев, евреев, азиатов и даже белых. Это болезненная тема, над которой не принято шутить, тем более, знаменитостям, которых многие считают своим примером. Редакция uznayvse.ru вспомнила звезд Голливуда, которые забыли, что такое толерантность.

Келли Осборн

В ответ на возмутительно расистские позиции кандидата в президенты Дональда Трампа Келли Осборн решила поделиться собственными. Осборн, вероятно, пыталась осадить политика, но в итоге сказала: «Если вы выгоните каждого латиноамериканца из этой страны, то кто будет чистить ваш туалет, Дональд Трамп?»


Келли Осборн думает, что расизм бывает только по отношению к черным

Комментарий вызвал возмущение в Твиттере, тогда девушка написала на своей странице: «Я хочу начать с того, что я ВСЕГДА беру на себя ответственность за свои действия. В этом конкретном случае я возьму на себя ответственность за мой неудачный выбор слов, но я не буду извиняться за то, что я расист, поскольку я НЕ расист».

Лиам Нисон

В интервью, приуроченному выходу фильма 2019 года «Снегоуборщик», Лиам Нисон признался, что однажды «бродил по улицам» в погоне за «черным ублюдком», который напал на кого-то очень близкого ему, хотя он и понятия не имел кем этот человек был на самом деле.


Кадр из фильма Снегоуборщик с Лиамом Нисоном

После посыпавшихся обвинений в расизме Лиам добавил: «Я никогда не буду сожалеть, что сказал это журналисту. Не дай Бог».

Джастин Бибер

В 2011 году в сети появилось видео, первоначально снятое для документального фильма, где Бибер шутит расистские шутки в компании друзей с использованием нецензурной брани.


Бибер постоянно попадает в плохие истории

Бибер получил много негативной реакции от своих поклонников. Один фанат написал: «На самом деле Бибер отвратителен. На этот раз человек зашел слишком далеко. Расизм слишком серьезен, чтобы быть смешным».

Мел Гибсон


Никто не ожидал от Гибсона жестокости

Никто не может забыть Мела Гибсона, который сказал полицейскому во время ареста в 2006 году, что «евреи несут ответственность за все войны в мире». В 2010 же в сети появилась запись телефонного разговора, где актер желает своей бывшей возлюбленной Оксане Григорьевой, чтобы она была изнасилована неграми.

Алек Болдуин


Шутки Алека Болдуина иногда оборачиваются против него

В серии твитов, опубликованных в 2011 году, Болдуин назвал дуэт Канье Уэста и Jay-Z «Ниггеры в Париже». Такое высказывание вызвало бурную реакцию общественности, так как в Америке данное слово является оскорбительным для афроамериканцев..

Jay-Z


Расизм бывает и по отношению к белым, в чем обвинили Jay-Z

Надо сказать, что сам Jay-Z тоже не отличается толерантностью. Еще в 2010 году суперзвезда хип-хопа запретил «белым людям» вход в VIP-секцию на своей вечеринке Brit Awards в Лондоне.

Пэрис Хилтон


Пэрис давно перестала удивлять своими высказываниями

Отрывок из книги Нила Штрауса «Все любят тебя, когда ты мертв» цитировал Пэрис Хилтон: «Я терпеть не могу чернокожих парней. Я бы никогда не прикоснулся к одному. Это отвратительно».

Рианна


Расизм Рианны был продиктован ревностью

Певица опубликовала расистскую фотографию, адресованную вьетнамской девушке Криса Брауна, Карруче Тран, и называла ее «рисовой лепешкой». Позже на ремикс-треке Birthday Cake была строчка, намекавшая на расу Тран.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here