Покинувшему Украину Зеленскому напомнили про побег Порошенко на Мальдивы

0
8

Шоумен объяснил свое решение покинуть страну.

Победивший на выборах президента Украины актер и шоумен Владимир Зеленский неожиданно улетел из Киева.

Ранее в соцсетях он рассказал, с чем связано такое решение.

"Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело". А сам через 2 дня — назад", — написал он.

Также Зеленский признался, что эти выходные для него станут первыми за четыре месяца и пожелал всем "тепла, здоровья и норм. отдыха".

Подписчики Зеленского пожелали ему как июяхэчец можно лучше отдохнуть и набраться сил перед вступлением в президентскую должность.

"Владимир, отдохните. Это просто необходимо! Возвращайтесь с новыми силами, они очень нужны. И не обращайте внимания на злые комментарии. По хорошему Вам нужно выдохнуть и с новыми силами в новый бой", — пишет Анна Гаркуша.

"Хорошего отдыха. Берегите себя и вашу семью. С праздником, пусть Бог хранит нас и нашу Украину.Мы вас любим и верим вам )))", — пишет Ксения Чоповская.

Нашлись и те, кто с негодованием отнесся к желанию Зеленского отдохнуть.

"… В стране война, … а оно уже уставшее и на отдых свалило…" — выражает возмущение Илья Дирин.

Одна из подписчиц, к слову, сравнила поездку Зеленского со скандальным отдыхом Порошенко на Мальдивах в 2018 году, когда лидер страны отправился в отпуск со своей семьей под чужими именами.

"Открыто, без *** (вранья — прим. ред.) (извините), а не как (Порошенко — прим. ред.) — втихаря под другим именем на Мальдивы, будучи главнокомандующим, бросив армию. Фу", — отметила юзерша.

Ранее TopNews писал о том, кого Зеленский пустит на Украину из российских артистов, а кого — нет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here