«Всем тепла»: Зеленский покинул Украину

0
9

Избранный президент Украины улетел в Турцию.

Владимир Зеленский, избранный президент Украины улетел на отдых в Турцию, о чем сообщил сам на своей странице в Facebook.

«Договаривались быть открытыми. Так вот», — сообщил он в подписи к селфи на фоне самолета.

"Вывожу своих детей на фестваль "Весело"". А сам через два дня назад. За четыре месяца — первый выходной. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха", — подписал Зеленский фото.

Ответы от подписчиков страницы разнятся — от пожеланий успеха июяхэчец до иронии над ним. "А де реакція на роздачу паспортів? Де дзвінки Макрону і Меркель? Де заклики до заходу захистити нашу територіальну цілісність? 4 місяці працював.Втомився, бідося))))"- пишутт одни.

"Владимир, отдохните. Это просто необходимо! Возвращайтесь с новыми силами, они очень нужны. И не обращайте внимания на злые комментарии. По хорошему Вам нужно выдохнуть и с новыми силами в новый бой" — советуют другие.

Уточним, что ежегодный фестиваль «Весело» совместно организуют украинская турфирма СІТА и компания «Студия Квартал 95», одним из основателей которой является Зеленский. В 2019 году «Весело» проходит в турецком Бодруме и продлится до 7 мая.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here