10 секретов красоты от Виктории Бекхэм

0
13

Она всегда стильная и модная. Дизайнер Виктория Бекхэм знает, как удивить публику и привлечь к себе внимание. Её лицо, причёски, одежда всегда безупречны и достойны подражания. Миллионы женщин во всём мире хотят быть на неё похожими, а звезда и не думает скрывать от поклонниц своих секретов красоты, а их у неё всего десять.

10. Звезда много знает о моде и красоте
10 секретов красоты от Виктории БекхэмОна решила поделиться своими знаниями и написала книгу – фэшн-гид для женщин, которая приобрела огромную популярность. Её главные советы красоты заключаются в следующем: представлять свой будущий образ и продумывать его до мелочей следует заранее, прежде чем подбирать одежду и аксессуары; покупать больше классических вещей, никогда не выходящих из моды; иметь в гардеробе вещи свободного покроя, чтобы при необходимости можно было скрыть недостатки фигуры; одеваться в не очень открытые наряды, чтобы оставалась некая тайна, которую так любят разгадывать мужчины.

9. Бекхэм любит быть шоколадной
10 секретов красоты от Виктории БекхэмНо этот приятный загар на её теле отнюдь не натуральный, а искусственный. Она предпочитает пользоваться лёгкими автозагарами, так как естественный – быстро старит кожу.

8. Массаж
10 секретов красоты от Виктории БекхэмЛосьон Nivea Body Lotion ухаживает за телом Виктории. Загрузка… А регулярные сеансы тайского массажа помогают ей расслабиться и зарядиться энергией.

7. Ягодно-рыбная диета
10 секретов красоты от Виктории БекхэмХудеть звезде помогает ягодно-рыбная диета, которая основана на различных ягодах и рыбе сашими. Дизайнер никогда не ужинает, придерживается правильного образа жизни и не имеет вредных привычек. Также она рекомендует кушать больше водорослей.

6. Фигура
10 секретов красоты от Виктории БекхэмВиктория регулярно занимается пилатесом, фитнесом и бегом для поддержания фигуры. Во время занятий спортом она пьёт много кокосовой воды, которая предотвращает обезвоживание организма.

5. Причёска
10 секретов красоты от Виктории БекхэмЭлегантный образ невозможно создать без подходящей причёски, а у Виктории она всегда самая стильная и модная. Её волосы ухоженные, блестящие и мягкие. Добиться таких результатов ей помогает кондиционер от бренда Frederic Fekkai, способный придавать волосам объем и натуральный блеск, а также известный английский стилист Бен Кук. Творцом всех причёсок Бекхэм является именно он. Созданный им образ шикарной платиновой блондинки был весьма удачным и приобрёл множество подражателей.

4. Солнцезащитные очки
10 секретов красоты от Виктории БекхэмДизайнер уверена, что элегантные солнцезащитные очки помогают создавать самые стильные образы, без них её трудно встретить на улице. Очки она приобретает только известных брендов, таких как Dior и Chanel, иногда носит аксессуары собственной марки. Очки помогают ей скрыть от посторонних усталость и отсутствие макияжа, а также гармонично сочетаются со всеми нарядами звезды.

3. Красивые руки
10 секретов красоты от Виктории БекхэмКрасивые и ухоженные руки должны быть у каждой женщины – так считает Виктория. Сама она каждый вечер обильно наносит на руки и ноги средства от Royal Apothic. Без маникюра она не выходит из дома. Аккуратные короткие ногти красотки всегда покрыты любимыми оттенками лака от Chanel.

2. Ухоженное лицо
10 секретов красоты от Виктории БекхэмУхаживать за лицом ей помогают косметические средства французского бренда Caudalie. Эта профессиональная натуральная косметика, основанная на виноградных косточках, которая ежедневно придаёт коже естественное сияние, здоровый вид и увлажняет.

1. Акцент на глаза
10 секретов красоты от Виктории БекхэмЭто основное направление макияжа Виктории. Она предпочитает использовать тёмные оттенки теней для век и чёрную подводку для глаз. Бежевая помада с глянцевым оттенком от легендарного Y. S. Laurent, которая слегка осветляет губы, сопровождает звезду во всех поездках. Если для создания определённого образа требуется немного увеличить губы, то она использует для этого бежевый блеск для губ от Burberry. Персиковые румяна всегда чётко подчёркивают её скулы, делая лицо ещё более худым. Тушь, придающая объем ресницам, и карандаш для бровей помогают завершить стильный образ. У Бекхэм есть личный визажист, но его услугами она пользуется только перед выходом на ответственные мероприятия или фотосессии, а в обычной жизни она делает макияж сама.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here