Арсеньевцы пошли «Дорогою добра»

0
10

			Арсеньевцы пошли «Дорогою добра»

В субботу, 27 апреля, юные жители Арсеньевского района стали участниками праздничной программы «Дорога добра». Мероприятие для 100 детей в возрасте 5-15 лет было организовано благотворительной организацией «Дельфин» при поддержке уполномоченного по правам ребенка Наталии Зыковой.

Она и открыла торжественную часть игровой программы. Наталия Зыкова пожелала детям веселого путешествия по дороге добра, а родителям напомнила о правилах безопасного поведения в быту и на улице.

Затем мальчишки и девчонки стали участниками интереснейшей развлекательной программы. Дети разделились на несколько команд. Пока одна участвовала в мастер-классах, другие были заняты в анимационной программе. Потом команды менялись. И так до тех пор, пока каждый ребенок не принял участие в веселых конкурсах и мастер-классах.

А поучиться было чему! Например, педагоги Дома детского творчества продемонстрировали, как можно своими руками сделать пасхальные открытки (Жанна Стрельцова), куклы из ниток (Светлана Лелейкина), сувениры из бумаги (Кристине Даниелян). Кроме того, на празднике был организован мастер-класс по аквагриму. В фойе Центра культуры каждый желающий мог познакомиться с экспонатами выставки, которую подготовили дети нашего района в рамках открытого конкурса декоративно-прикладного и изобразительного творчества «Весеннее пробуждение».

После развлекательной программы участников «Дороги добра» ждал спектакль «По щучьему велению», подготовленный специалистами Арсеньевского центра культуры, досуга и кино. Любимое шоу мыльных пузырей стало апогеем мероприятия.

Все маленькие гости ушли с подарками, воздушными шарами и отличным настроением.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here