Иеромонах Фотий считает аномальной победу дочери Алсу на «Голосе»

0
15

Иеромонах Фотий считает аномальной победу дочери Алсу на "Голосе"Победитель четвёртого сезона телепроекта «Голос» Виталий Мочалов, больше известный как иеромонах Фотий, признался, что его поразили результаты голосования на шой «Голос.Дети».

В шестом сезоне детской версии телепередачи победила Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. Многие зрители сочли такой результат нечестным и потребовали пересчета голосов.

«Я был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны <…> Лично для меня это очень странно, что так получилось», — рассказал он радиостанции «Говорит Москва».

По его мнению, после этой ситуации репутация певицы Алсу окажется под угрозой.

Не берусь осуждать. Понятно, что многих это удивляет и расстраивает, потому что прямо чувствуется, что есть некая аномалия в голосовании.

Успех Фотия в передаче также в свое время вызвал общественный резонанс. Однако иеромонах заверил, что за его победу «не платили ни копейки», к тому же его поклонники подходят к нему после концертов и рассказывают, что в свое время голосовали за него на проекте.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here