«Мстители 4» заработали 100 миллионов быстрее всех

0
8

Экранизация комиксов Marvel «Мстители 4: Финал» записала на свой счет еще одно выдающееся достижение. Как отмечает издание Deadline, теперь этот фильм является рекордсменом в скорости сбора 100 миллионов долларов в домашнем прокате.

Четвертым «Мстителям» удалось заработать такую сумму всего за 17 часов, тогда как предыдущему лидеру — фильму «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» потребовалось для этого 21 час в американском прокате. Проект Marvel также собрал рекордные 157 миллионов долларов в свой первый день. Такая динамика позволят рассчитывать на сборы Северной Америке в пределах 330-340 миллионов долларов по итогам премьерных выходных. Это значительно больше, чем сулили ленте самые оптимистические прогнозы.

Благодаря фантастическому старту «Мстителей 4» в американском прокате может быть зафиксировано и еще одно лучшее достижение — самый кассовый уик-энд. Лидером в этом рейтинге был премьерный уик-энд в момент выхода картины «Мстители 3: Война бесконечности» (314 миллионов долларов). Теперь же речь может идти и о достижении отметки в 400 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here