Весеннее обострение у российских коллег скакуасов. Александр Роджерс

0
37

Вчера некие комментаторы очень возмущались, что я, мол, слишком много внимания в последнее время уделяю своей особе.

Но это не я делаю, а мои так называемые «оппоненты».

Они не могут возражать мне по сути, по фактам, поэтому всё, что им остаётся — это осуществлять нападки на личность автора, то есть на меня.

Причём тактика эта совершенно одинаковая что у «монархистов-гиркинцев», что у «фальшевиков-сёминцев».

И я просто вынужден опровергать эти потоки бреда в свой адрес, защищая на самом деле даже не себя, а те смыслы, которые они таким образом пытаются атаковать.

«Он же из Винницы, что может винничанин понимать в экономике?» — это пик их аргументации.

Вот и вчера под очередной статьёй озабоченная особь оставила комментарий широко известного в узких кругах Анатолия Несмияна.

1. «Политолог без диплома» — разоблачает нас выпускник химико-технологического факультета.
Вообще-то я дипломированный управленец, экономист-кибернетик и менеджер в непроизводственной сфере (хотя производством мне тоже приходилось заниматься).

2. «Винницкий мессия» — пишет нам уроженец села Красиловка Киевской области.

3. «Наёмником «Украинского выбора» я никогда не был, они просто иногда перепечатывали мои статьи из других изданий. Причём нахаляву.

4. С какой стати Путин «глобалист»?

5. Каких «свециальных пенсий» я якобы требую? С чего сделаны такие неоднозначные выводы? Психиатру это очень интересно послушать.

6. «Надоели России» — пан Несмиян страдает (а может наслаждается?) манией величия, вещая от имени РОССИИ. Лично мне надоело бесконечное нытьё самого Несмияна, но я же не считаю это поводом вещать от имени страны.

7. «Жертвой пал» — а что случилось? Я, оказывается, жертва, но не в курсе.

8. «Беглый предатель» — когда это пишут нацистские майданные кастрюльки — это понятно. Но пан Несмиян себя тоже к ним причисляет? Кого я якобы предал? Незаконный нацистский режим Порошенко?

9. «Не выдержав хамства» — я вообще-то никогда пану Несмияну не писал, потому что его жена забанила меня во всех их аккаунтах превентивно. Халтурящий за мелкий прайс сторонник Исламского Государства Анатолий Несмиян совсем поехал крышей.

10. «пострадавшего» — от чего я «пострадавший? от вашей тупости и лживости?

11. «беженцу» — никогда не получал этого статуса, я нахожусь в России на общих основаниях.

12. «начать честную жизнь» — и не заканчивал, всегда жил честно. В отличие от некоторых.

13. «торговать остатками физиономии на телеканалах» — а где он меня увидел на телевидении? я туда вообще-то не хожу.

14. «поливая приглашающую сторону» — это где? цитату можно? насколько я вижу, поливает Россию грязью исключительно пан Несмиян и его тусовка.

Вообще, когда уроженец села под Киевом цедит сквозь зубы «понаехали» и что-то там подхрюкивает про «класть плитку» — это ржачно. Особенно с фамилией Несмиян, Омелян, Рагулян и так далее.

Могу посоветовать ему самому освоить какую-нибудь полезную профессию, потому что его бред про «Россия проиграла в Сирии» — это дно. И на аналитику не тянет никаким образом.

Пан Несмиян, вам стыдно, что вы украинец? Это, конечно, правильно.

Но ваше «в подполье или на фронт» было бы актуально, если бы вы писали его из окопа, а не из московской квартиры вашей радикально исламской жёнушки. Я тоже мог бы спросить, почему пан Несмиян не освобождает ридну Кыйивщину от оккупантов?

В подполье, к сожалению, с засвеченным лицом не работают, ибо это может скомпрометировать остальных подпольщиков. А в ополчении полно резервистов, нынешнее состояние фронта не нуждается в добровольцах. «Эксперт» должен такие вещи знать.

На самом деле я бы и дальше предпочёл, чтобы обсуждали НЕ меня, а смысловое содержание моих статей. И не моя вина, что некоторые не способны этого делать ввиду природной тупости. Извините за правду.

Александр Роджерс

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here