National Interest сообщил о способе «помирить» Россию и США

0
9

National Interest сообщил о способе «помирить» Россию и США
Для нормализации отношений между странами Штаты могли бы заключить временное соглашение с РФ, которое затем можно будет заменить постоянным договором. Такое мнение выразило издание The National Interest.

В статье говорится, что хорошие отношения с Москвой в интересах Вашингтона, которому необходимо усилить коалицию против Пекина. России, по мнению автора, якобы свойственно сближаться с Европой, нежели с Китаем. Загрузка…

Кроме того, отмечает журнал, Россия не заинтересована в конфликте с США и Европой и надеется на прекращение наступления Запада к границам страны. Вашингтон мог бы отменить экономические санкции и признать Крым российским, а Москва взамен — прекратить поддержку жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, считает эксперт.

В заключении автор статьи выражает сожаление по поводу того, что в последнее время США давали много поводов для недовольства Москвы и Пекина. National Interest призывает страны наладить отношения, чтобы Вашингтону не пришлось волноваться о содержании разговора российского лидера Владимира Путина и главы КНР Си Цзиньпина.

Ранее президент РФ Владимир Путин призвал мировое сообщество совместными усилиями противостоять протекционизму и односторонним санкциям, а также сообща бороться с замедлением глобального экономического развития. Об этом российский лидер заявил в ходе выступления на церемонии открытия международного форума «Один пояс, один путь». В Пекине Владимир Путин провел переговоры с лидерами сразу нескольких государств. С председателем КНР Си Цзиньпином он обсудил развитие торгово-экономического сотрудничества.
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here