Пугачева выдала «Золотые звезды» проигравшим дочке Алсу участникам шоу «Голос. Дети»

0
9

Пугачева выдала «Золотые звезды» проигравшим дочке Алсу участникам шоу «Голос. Дети»
Певица Алла Пугачева пригласила проигравших в телешоу «Голос. Дети» юных участников проекта в ресторан и выдала им «Золотые звезды».

«Пугачева пригласила 4 ребят в элитный ресторан на Рублевке», — цитирует источник в эстрадных кругах «Комсомольская правда».

Издание отмечает, что таким образом Пугачева утешила проигравших десятилетней дочери Алсу Микелле Абрамовой детей. Загрузка… По неподтвержденной информации, на встрече присутствовали Роберт Багратян и Нино Чеснер, сообщает издание.

Певица вручила участникам телешоу по «Золотой звезде Аллы Пугачевой». Эту премию дива учредила в 2005 году. Ежегодно она награждает признанных звезд и молодые таланты на основе своих симпатий. Помимо «Золотой звезды» награжденные получают диплом и денежную премию из личных средств певицы.

По данным газеты, с проигравшими в «Голосе» детьми также встретилась Светлана Лобода. По неподтвержденной информации, она тоже вручила премии своим фаворитам.

Ранее «Известия» сообщили, что после победы Микеллы Абрамовой в финале шестого сезона музыкального проекта была инициирована проверка результатов голосования. Дочь Алсу одержала победу в финале шоу «Голос. Дети» по итогам зрительского голосования. Абрамова набрала 56,5% голосов.

Протокол голосования на своем сайте опубликовал Первый канал. Согласно документу, Микелла Абрамова одержала убедительную победу. Разрыв с занявшим второе место Максимом Ержаном составил, согласно опубликованным данным, свыше 100 тысяч голосов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here