Юрий Лоза отреагировал на скандал вокруг дочери Алсу

0
10

Юрий Лоза отреагировал на скандал вокруг дочери Алсу
Российский музыкант и эксперт во множестве областей Юрий Эдуардович Лоза не остался в стороне от бурного скандала на шоу Первого канала «Голос. Дети», где победителем была выбрана дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Напомним. Финал шестого сезона конкурса прошел 26 апреля, и в нем Микелла, подопечная Светланы Лободы, по итогам зрительского SMS-голосования набрала 56,5% голосов, исполнив песню Эминема и Рианны Love the Way You Lie. Загрузка… Взяв главный приз — миллион рублей.

После чего разразился скандал: итоги голосования в пользу Абрамовой были поставлены под сомнение. А саму юную артистку подвергли травле.

По мнению Лозы, «что касается девочки по фамилии Абрамова, то ее попросту уничтожили собственные родители», поскольку не подумали, что на нее «ополчатся собратья по цеху и испортят ей всю дальнейшую карьеру».

«Насильно мил не будешь, и дураков нет», — рассуждает Юрий в комментарии News.ru. Высказывая мнение, что у Микеллы — «средние музыкальные способности». И ей бы, пожалуй, больше подошло будущее не певицы, а дизайнера или переводчика.

Хотя, в целом, «подтасовки итогов конкурса не должны вызывать удивления. Деньги. Это аксиома, так всегда было и будет». «Скажите еще, что конкурсы красоты организованы по-другому», — язвит Юрий Эдуардович.

«Мне в принципе не интересен проект «Голос», так как это не наш продукт («Голос. Дети» — российская версия международного проекта The Voice. Kids — «РГ-Кинократия»), он заимствован и раскручен», — заключил певец. Добавляя, что он, Лоза, вообще против проведения детских конкурсов по определению, поскольку такого рода мероприятия негативно сказывается и на психике юных исполнителей, и на развитии их дальнейшей музыкальной карьеры.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here