12 голливудских звезд, переметнувшихся в рестораторы

0
8

Несмотря на то, что голливудские актеры и актрисы имеют неплохой достаток, их амбиции не дают им покоя, и они стремятся расширить влияние, начав собственный бизнес. Кто-то открывает свою линию одежды или косметики, кто-то занимается продюсированием, а некоторые любят вкусно поесть, поэтому становятся владельцами ресторанов. Редакция uznayvse.ru собрала голливудских звезд, которые открыли собственный общепит.

Райан Гослинг: Tagine


Райан моет посуду в собственном заведении

Если вы когда-нибудь окажетесь в районе Беверли-Хиллз, то посетите марокканский ресторан Райана Гослинга Tagine. Это романтическое место с современным дизайном, множеством свеч и подушек, а в меню вы найдете такие блюда, как рагу из Северной Африки и шоколадный суп.

Роберт Де Ниро: NoBu


Роберт Де Ниро сделал суши-бар всемирно известным

Когда-то NoBu был просто самым обычным суши-баром в Нью-Йорке. Теперь это международный бренд в сфере ресторанного бизнеса, а все благодаря одному из его выдающихся владельцев Роберту Де Ниро.

Ченнинг Татум: Saints and Sinners


Ченнинг Татум сделал выбор в пользу экзотики и бурлеска

Saints and Sinners (Святые и грешники) — подходящее название для ресторана Ченнинга Татума, поскольку весь его стиль отсылает к бурлеску и району красных фонарей. В меню неожиданные блюда: жареный хвост аллигатора и джамбалайя, острое блюда, напоминающее паэлью, а в барной карте разнообразие коктейлей с грешными названиями.

Джастин Тимберлейк: Southern Hospitality


Тимберлейк основал ресторан с лучшим барбекю

Джастин Тимберлейк вырос в Мемфисе, штат Теннесси, которые славится на всю Америку лучшим барбекю. Джастин открыл свой ресторан Southern Hospitality в Нью-Йорке в 2007 году, чтобы все узнали, насколько вкусная еда изобретена на его родине. Меню полностью мясное: от сухих жареных ребер до сочной медленно приготовленной грудинки.

Джессика Бил: Au Fudge


Джессика Бил открыла семейное кафе с детской зоной

Ужин в ресторане с детьми — это противоположность расслаблению: дети никогда не хотят сидеть на месте, и трудно понять, действительно ли меню подходит для желудков юных гостей. Молодая мама Джессика Бил последовала примеру своего звездного мужа Джастина Тимберлейка и взяла дело в свои руки, открыв Au Fudge в Голливуде. Вся еда в меню органическая, полностью натуральная, не содержит красителей, а в самом ресторане есть креативное пространство, где дети могут играть под присмотром нянек, работающих в ресторане.

Квентин Тарантино: Do Hwa


Квентину принадлежит стильный корейский ресторан

Хотя нам бы очень хотелось, чтобы Квентин Тарантино однажды открыл ресторан по мотивам «Криминального чтива», режиссер сделал выбор в пользу Азии и основал корейский ресторан в Нью-Йорке под названием Do Hwa. Здесь можно сделать свое собственное барбекю прямо на столе или заказать пибимпаб, одно из самых популярных блюд кухни.

Jay Z: The 40/40 Club


Непонятное заведение Jay Z используется в основном для закрытых вечеринок

The 40/40 Club открылся в Нью-Йорке в 2003 году как гибрид ресторана, спорт-бара и ночного клуба. С основной зоной и частными люксами, предназначенными только для самых почетных гостей. Концепцию заведения Jay Z объяснил так: «Я люблю спорт, но одновременно хотел создать обстановку, которая бы соответствовала моему образу жизни».

Леди Гага: Joanne Trattoria


Леди Гага продолжила семейный бизнес

Изначально итальянской закусочной Joanne Trattoria в Нью-Йорке владели только родители Леди Гаги, но уже в 2010 году она стала совладелицей, потому что ей нравилась уютная атмосфера и потрясающая еда, на которой она выросла, и девушка захотела продолжать семейное дело.

Роберт Редфорд: Zoom


Роберт Редфорд открыл ресторан с кухней на каждый день

Роберт Редфорд популяризировал маленький городок Парк-Сити, основав в нем кинофестиваль Sundance. Позже также подарил ему ресторан Zoom на месте бывшей железнодорожной станции. Меню включает в себя «сытную американскую кухню», например, свиные ребрышки и кострец лося.

Марк Уолберг: Wahlburgers


Уолберги владеют именной бургерной

Бургерная Wahlburgers одновременно принадлежит Марку и Донни Уолбергам, а также их брату шеф-повару Полу. Этот ресторан — это больше, чем просто бургеры, это настоящее семейное дело. Братья считают, что они отдают дань уважения папе, который научил их управляться с грилем еще в детстве.

Норман Ридус: Nic and Normans


Норман Ридус с женой в собственном баре

Многие ожидают, что ресторан Нормана Ридуса непременно должен быть в стилистике сериала «Ходячие мертвецы» Однако заведение Nic and Normans скорее не имеет никакой определенной концепции, а меню включает в себя большой спектр блюд: гамбургеры, салаты, пиццу, коктейли и многое другое.

Арми Хаммер: Bird Bakery


Совместно с женой Арми Хаммер основал пекарню

В 2012 году актер Арми Хаммер и его жена Элизабет Чамберс открыли пекарню Bird в Сан-Антонио, в знак уважения матери и бабушки Элизабет, которые руководили кейтеринговыми компаниями. Популярная пекарня выпускает печенье, пироги, пирожные, торты и многое другое, приготовленное из лучших ингредиентов и с нуля каждый день.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here