Bild: «устрашить агрессора» — в бундестаге требуют отправить на Украину больше полицейских

0
16

Bild: «устрашить агрессора» — в бундестаге требуют отправить на Украину больше полицейских
Немецкие свободные демократы призвали отправить на Украину больше полицейских якобы из-за «агрессивного курса» главы Кремля Владимира Путина, передает Bild. Как отмечается в тексте документа, направленного на рассмотрение в бундестаг, количество полицейских необходимо увеличить таким образом, чтобы «силы безопасности возымели устрашающий эффект на внешнего агрессора».

Свободная демократическая партия Германии (FDP) выступила с инициативой отправить на Украину «больше полицейских» якобы из-за «агрессивного курса» президента России Владимира Путина, пишет немецкий таблоид Bild.

Члены фракции FDP в бундестаге единогласно приняли документ, в котором они предлагают новую стратегию по урегулированию ситуации на востоке Украины. Загрузка… На рассмотрение же в немецкий парламент инициатива свободных демократов, получившая название «Миру на Украине нужен новый импульс», должна поступить в ближайшее время, уточняет автор статьи Антье Шипман.

«Избрание нового президента Владимира Зеленского и председательство Германии в Совете Безопасности ООН — это центральные моменты, которые должны дать новый толчок мирным переговорам!» — заявила в интервью Bild инициатор новой стратегии, депутат бундестага от FDP Рената Альт.

На уровне Европейского союза федеральное правительство Германии должно «агитировать за привлечение к миссии ООН новых или дополнительных сил гражданской полиции, которые будут выполнять в первую очередь функции представителей власти в сотрудничестве с местными украинскими органами государственной безопасности», говорится в документе.

Количество же полицейских необходимо увеличить таким образом, чтобы «силы безопасности возымели устрашающий эффект на внешнего агрессора», отмечается в тексте документа Свободной демократической партии Германии.

«В свою очередь, федеральное правительство Германии должно предпринять решительные действия и продолжить активно и комплексно поддерживать Украину», — призвала инициатор новой стратегии Рената Альт.

На днях, напоминает журналистка Bild, президент России Владимир Путин подписал указ, который упрощает для жителей отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины процедуру получения российского гражданства.

Тем самым, по словам депутата бундестага от FDP Ренаты Альт, глава Кремля «подтвердил, что он презирает мирное решение конфликта».
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here