Бывший партнер Началовой требует полквартиры у дочери певицы

0
10

Бывший партнер Началовой требует полквартиры у дочери певицы
Бывший возлюбленный певицы Юлии Началовой, хоккеист Александр Фролов требует от 12-летней дочери певицы, Веры Алдониной, половину квартиры в столице, об этом рассказал отец скончавшейся артистки Виктор Началов.

«Это ужас. Он не собирается договариваться, а требует половину квартиры. Он не понимает, наверное, деньги ему глаза закрыли», — возмущается отец Началовой.

После смерти Юлии Началовой в марте текущего года выяснилось, что хоккеист имеет на руках расписку, согласно которой он может претендовать на половину квартиры в элитном жилом комплексе в центре Москвы. Загрузка… Отец певицы рассказал, что самое ужасное в этой истории то, что ответчиком будет выступать 12-летняя дочь певицы, пишет «Газета.ru».

Виктор Началов вспоминает, что квартиру в центре Москвы футболист Евгений Алдонин купил в честь свадьбы для совместного проживания. Однако пара так и не успела сделать ремонт в квартире, а после развода Алдонин оставил квартиру Началовой и дочери.

По словам бывшего возлюбленного Началовой Фролова, во время их романа хоккеист оплатил ремонт в квартире и купил мебель на 1,5 млн долларов. Незадолго до расставания певица написала расписку, в которой передала спортсмену половину квартиры. Однако родственники певицы сомневаются в законности такой расписки.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте 2019 года на 39-м году жизни. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, наступившая в результате сепсиса. Похороны Началовой прошли на Троекуровском кладбище 21 марта. Церемонию прощания посетили российские звезды, в том числе певица Анастасия Стоцкая, участницы группы «Блестящие» Надя Ручка и Ксения Новикова, Филипп Киркоров и многие другие.

Ранее дочь покойной российской исполнительницы Вера дала первое интервью после смерти мамы. Отец певицы рассказал, что девочка стойко перенесла трагедию. По его словам, в настоящее время внучка живет с ними, а ее отец постоянно находится на связи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here