Чем ближе День Победы, тем больше вижу в сети попыток оболгать и дискредитировать его

0
8

Между тем, День Победы — это четкий маркер, лучшая система опознавания свой-чужой. Русский, советский человек VS фашист и мразь. Вот например, что в прошлом году шипел небезызвестный оппозиционер Дмитрий Гудков (на Эхе Москвы разумеется) фото 2:

Корежит бл*дей, как говорит мой хороший товарищ. Русским нельзя праздновать победу над фашизмом, одержанную в 1945 году, зато вот французам вполне себе праздник День взятия Бастилии аж с 1789 года!

США и Европа прекрасно отдают себе отчет в том, что 9 мая это наша с вами идентичность, наш стержень. Из потомков народа-победителя, одержавшего самую большую Победу в истории человечества, послушный скот не сделать. Лишить людей исторической памяти, запретить памятные даты, забыть победы — и вот уже на площадях памятники Бандере, а на улицах зигующие бараны с факелами.

Соответственно, в борьбу с Днем Победы, как и в дискредитацию СССР деньги вкладываются огромные. И вот уже замелькали аватарки «я не праздную День Победы», полилось дерьмо с экранов и мониторов.

День Победы — это священный для нас с вами праздник. «Просвещенная Европа», которая сейчас так любит учить нас гуманизму и толерантности, пришла нас истребить, физически уничтожить за жизненное пространство и ресурсы. И продолжает делать это на Донбассе, спустя более чем 70 лет. И даже инструмент ровно тот же, фашизм.

Но не пролезет. Даже не надейтесь.

Потому что Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Сергей Zergulio Колясников

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here