Наташа Королева пояснила призыв голосовать за дочь Алсу в финале «Голос. Дети»

0
8

Наташа Королева пояснила призыв голосовать за дочь Алсу в финале «Голос. Дети»
Певица Наталья Королева рассказала, почему выразила поддержку дочери Алсу Микелле Абрамовой, победившей в шоу «Голос. Дети». Победа Абрамовой, напомним, вызвала скандал — зрители заподозрили, что голосование не было честным.

Королева в Instagram в преддверии финала конкурса опубликовала пост в поддержку Абрамовой. Юную певицу Королева назвала своим любимом участником шоу «Голос. Дети».

После того, как в том, что победа дочери Алсу была справедливой, усомнился даже один из наставников шоу Валерий Меладзе, Королевой пришлось объясниться перед подписчиками. Загрузка…

«Друзья, хочу поставить точки над «i» по поводу моего вчерашнего поста в поддержку Микеллы. Первое, меня никто не просил — это моя собственная инициатива. В Микелле есть что-то такое необычное! И она будет в будущем большой артисткой», — написала Королева.

Певица также признала, что дочь Алсу не была готова к победе. Гораздо более запоминающимся, отметила Королева, получилось выступление Ержана Максима.

«Победа должна была быть у Ержана Максима — это точно! Но! Давайте будем добрее! Это наши дети. Зачем выливать такое количество негатива в их адрес?» — цитирует Королеву KP.ru.

Кроме того, Королева призвала подписчиков и всех тех, кто смотрит «Голос. Дети» быть добрее по отношению к участникам шоу, пишет «Газета.ru».

Накануне стало известно, что Первый канал проведет проверку голосования, победительницей которого стала Микелла Абрамова. В пресс-службе Первого Федеральному агентству новостей сообщили, что в ходе голосования были зафиксированы некоторые «аномальности».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here