В Германии призывают оказать «устрашающее воздействие» на РФ

0
10

В Германии призывают оказать «устрашающее воздействие» на РФ
Фракция свободной демократической партии Германии (СвДП) одобрила документ, который предлагает новую стратегию по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом пишет немецкий таблоид Bild.

Согласно данным издания, новая стратегия получила название «Миру на Украине нужен новый импульс», и она направлена на оказание колоссального давления на так называемого «внешнего агрессора».

Предлагается привлечь миссию Организации объединенных наций или дополнительные силы гражданской немецкой полиции, причем контингент должен быть таким, чтобы смог оказать существенное «устрашающее воздействие». Загрузка…

В немецкой партии так рассчитывают придать новый импульс развитию ситуации на востоке Украины, а также заставить стороны сесть за стол переговоров. Новый документ в ближайшее время предложат на рассмотрение Бундестага, пишет газета.

По словам автора инициативы Ренаты Альт, кабинет министров должен решительно действовать и еще активнее поддерживать украинские власти.

Она также заявила, что подписанный на этой неделе Владимиром Путиным указ об упрощении выдачи российских паспортов для жителей Донбасса якобы демонстрирует, что Кремль «презирает мирное решение конфликта».

Российский лидер Владимир Путин 24 апреля подписал указ, предусматривает облегченный порядок получения российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины.

Как подчеркивал глава РФ Москва пошла на такой шаг, чтобы защитить права и свободы людей из Донецкой и Луганской народных республик, которых киевские власти оставили в полной изоляции.
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here