Британка рассказала, каким необычным образом может проявлять себя смертельная болезнь

0
10

Девушке пришлось пройти длительное и тяжелое лечение, так как она не обратилась к врачам при появлении первых симптомов.

Жительница Великобритании рассказала изданию Dailymail, о том, что из-за незнания о симптомах она запустила опасное заболевание. Девушке всего 20 лет и из-за позднего обращения к врачам она едва не погибла.

Как рассказала Иви Мур, сначала у нее появилась странная ревность к бойфренду. Ранее она не была ревнива, но тогда буквально помешалась и постоянно пыталась уличить парня в измене. После этого поведение Иви стало еще более странным. Она замкнулась в себе, перестала общаться с друзьями, а потом и вовсе перестала выходить из дома.

Однажды утром Иви проснулась с высокой температурой и тогда решила позвонить родителям. Девушку госпитализировали и сначала начали лечить от гриппа, диагностировав у нее также психоз. Лечение не давало результата и после серии обследований выяснилось, что у Иви энцефалит. Именно эта болезнь и была причиной психических проблем, которые начались у девушки.

Так как к моменту постановки диагноза Иви была уже в тяжелом состоянии, ей пришлось пройти сложную терапию. Из-за лекарств девушка поправилась на 40 килограммов. Она призвала не повторять ее ошибок и обращаться за помощью, если возникают хоть какие-то странности, связанные со здоровьем. Лично ей своевременное обращение к врачу помогло бы быстрее победить болезнь и восстановиться.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here