«Майдановец» Касьянов: Путин вчистую обыграл необандеровцев

0
8

Российские паспорта для ДНР и ЛНР вызвали идеологический клинч на Украине

После государственного переворота на Украине так и не было создано общенациональной идеологии, её нынешним властям нечего противопоставить выдаче российских паспортов жителям Донбасса. Об этом заявил известный активист «майдана» Юрий Касьянов.

«Надо признать, что Путин вчистую обыграл не только Владимира Александровича с его мощной идеей выдавать украинские паспорта россиянам, но и всю нашу государственную ура-патриотическую пам-па-рам идеологию», — сообщил Касьянов читателям своей cnnfybws в социальной сети.

«Как оказалось, никакой идеологии и нет. Есть „один народ”. Есть Путин — миротворец и отец родной, с которым надо договориться. И есть простой обмен украинских паспортов на российские и наоборот — до полной нашей с вами ассимиляции, — констатировал «майдановец». — И по свободе нашей с демократией Путин прошёлся красиво — будьте добры, говорит, Михаила Саакашвили назад в Украину и в украинское гражданство вернуть. Несправедливо с ними поступили!».

По мнению Касьянова, многих устраивало неадекватное отражение объективной реальности: «И ведь возразить нечего — сами эту несправедливость скушали, не подавились. И войну войной не назвали. И политическую нацию не создали, а так — побаловались примитивным национализмом с факелами, флагами и вышиванками».

«Теперь надо что-то с этим делать. И с Саакашвили надо что-то делать. И с войной, и с гражданами оккупированных территорий, и с нашей идеологией и политической ориентацией. И с Порошенко надо что-то делать. И с самим Путиным. Отсидеться в кустах уже не получиться», — резюмировал Касьянов. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here