От «Мстителей 4» ждут рекорда во вторые выходные

0
8

Стартовые сборы фильма «Мстители 4: Финал» скорректированы в торону увеличения, причем, прокатчиками это пришлось делать дважды после более точных подсчетов. По последним данным, которые приводит Deadline, в премьерные выходные картина собрала в Северной Америке не 350 миллионов долларов, как считалось изначально, а 357 миллионов долларов.

Мировые сборы, соответственно, увеличились до 1,222 миллиарда долларов. В понедельник «Мстители 4» заработали в домашнем прокате не 33-35 миллионов долларов. Согласно отчету компании Fandango, сумасшедший темп продаж билетов на сеансы картины после ее выхода в прокат снизился незначительно, поэтому вторые выходные также могут продемонстрировать новые выдающиеся достижения.

В частности, четвертые «Мстители» могут собрать в американском прокате 180-200 миллионов долларов, что станет новым абсолютным рекордом. Предыдущий был установлен фильмом «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы», собравшим во второй уик-энд 149,2 миллиона долларов.

Что касается финальных сборов «Мстителей 4», то все эксперты единодушны в мнении, что они превысят два миллиарда долларов, но будут ли побиты и эти рекорды, покажет лишь время.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here