Скандальный финал «Голос.Дети» показал самый низкий рейтинг за всю историю

0
10

Скандальный финал «Голос.Дети» показал самый низкий рейтинг за всю историю
Рейтинг финала 6-го сезона «Голос.Дети» оказался самым низким за всю историю шоу, говорят данные исследовательской компании Mediascope.

По данным компании, финал шоу посмотрели порядка 3,2 млн человек, это порядка 18,7% аудитории ТВ. В 2018 году эти показатели были немного выше: тогда финал пятого сезона посмотрели 3,8 млн человек (20,5%). Загрузка… В 2016 цифра была значительно выше — 5,3 млн (27,6%).

Напомним, вокруг детского «Голоса» разразился скандал после победы дочери певицы Алсу на конкурсе. Микелла Абрамова набрала на конкурсе рекордные 56% голосов. Результаты голосования вызывали у поклонников проекта и интернет-пользователей недоумение. По мнению пользователей в Сети, результаты голосования были «проплачены».

Первый канал привлек специалистов Group-IB для проверки итогов голосования в финале. Group-IB является официальным партнером Интерпола и Европола. Как передает RT, к проверке голосования в «Голос. Дети» привлечены 15 специалистов компании. Расследование должно завершиться в течение месяца.

Как сообщала «Газета.ру», дрессировщик и гендиректор Большого Московского цирка Эдгард Запашный высказался в поддержку дочери Алсу. Он заявил, что не смотрел финал шоу «Голос.Дети» и не собирается смотреть после того, как дочь Алсу затравили в соцсетях из-за победы. Он подчеркнул, что жалеет и Микеллу Абрамову, и проигравшего ей Максима Ержана.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here