Солнцев сообщил, как скандал на детском «Голосе» скажется на карьере Алсу

0
14

Солнцев сообщил, как скандал на детском «Голосе» скажется на карьере Алсу
Крест можно поставить на певческой карьере Алсу после случая на детском «Голосе», в котором победила ее дочь Микелла Абрамова, полагает шоумен Рустам Солнцев.

По его мнению, сама Алсу «не состоялась, как певица». А теперь после громкого скандала вокруг победы ее дочери на «Голосе. Дети» можно ставить крест на карьере певицы, даже если выяснится, что голосование было честным, считает Солнцев. Загрузка…

Журналист также не оставил без внимания призывы звезд российского шоу-бизнеса прекратить травить Алсу и ее дочь. По его мнению, своей поддержкой знаменитости делают семьей певицы только хуже.

«Те знаменитости, которые поддерживают дочь Алсу — далеки от народа! Вы только еще более глубокую копаете яму. Народ – не Тимошка, видит немножко! Я считаю эту историю недостойной, там были более талантливые ребята», — приводит «Дни.ру» слова Солнцева.

Напомним, вокруг детского «Голоса» разразился скандал после победы дочери Алсу на конкурсе. Микелла Абрамова набрала на конкурсе рекордные 56% голосов. Результаты голосования вызывали у поклонников проекта и интернет-пользователей недоумение. По мнению пользователей в Сети, результаты голосования были «проплачены». Первый канал решил провести проверку. По данным компании Group-IB, проверка итогов голосования будет завершена в течение месяца.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here