Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Басков обещает отомстить Иде Галич за «слитый» в Интернет номер мобильного

Басков обещает отомстить Иде Галич за «слитый» в Интернет номер мобильного

Басков обещает отомстить Иде Галич за «слитый» в Интернет номер мобильного
Блогер Ида Галич случайно слила в Интернет номер телефона известного российского певца Николая Баскова в ходе очередного выпуска You-Tube-шоу Comment Out.

Согласно правилам передачи, ее участники должны выполнить специальное задание. За отказ предусмотрен штраф, который сводится к написанию странного, зачастую оскорбительного комментария в аккаунте какой-нибудь знаменитости. В определенный момент Галич пришлось написать послание Баскову, при этом она не скрыла номер телефона певца. Загрузка… Редакторы шоу также не озаботились этим вопросом, в результате чего золотому голосу России начали названивать пранкеры со всех уголков страны.

Сам Басков уже успел отреагировать на данный инцидент. Он «поблагодарил» Галич и обещал «отомстить» за слитый номер телефона.

«Огромное «спасибо» за мой сумасшедший день @galichida @gudokgudok и всем редакторам программы, которые засветили мой телефон в эфире. И пусть этот треш вы тоже когда-нибудь испытаете, когда я выложу ваши личные номера», — пишет певец в Instagram.

Отметим, что Басков стал не единственным медийным лицом, чей телефон оказался в свободном доступе. В середине апреля телеграм-канал «Разведчик» опубликовал личный номер президента Украины Петра Порошенко, а до этого неизвестные слили телефон кандидата в президенты Владимира Зеленского и украинского олигарха Игоря Коломойского.

Кроме того, в 2017 году достоянием общественности стал номер президента Франции Эммануэля Макрона. Телефон политика всплыл после того, как злоумышленники украли мобильник у журналиста, имевшего прямой контакт с главой государства.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*