Главная / Интересности / Бьюти-провалы: почему мужчины бросают женщин

Бьюти-провалы: почему мужчины бросают женщин

Каждая женщина использует средства, улучшающие внешность и имидж – подходящую одежду, макияж, маникюр, прическу. Иногда в стремлении к совершенству можно не заметить грань между великолепным и смешным. Редакция uznayvse.ru предупреждает об ошибках и бьюти-провалах, из-за которых мужчины бросают женщин.

Удушающий парфюм

Некоторые виды духов наносят в ограниченном количестве – одну-две капли. Половина флакона «Шанель №5» может сразить мужчину наповал в буквальном смысле этого слова. Как избежать критической ошибки? Выясните вкусы, не используйте «сложные» амбре и древесные комбинации. Легкие цветочные или морские ароматы подойдут для любого свидания.

Проблемные ногти

Нет предела совершенству, и стандарты ногтевого дизайна постоянно меняются к лучшему. Тем не менее, многие постоянно вспоминают анекдот про чудовище, которое вернулось из салона красоты, потратив полдня на маникюр и педикюр. Какие ошибки обычно не нравится мужчинам?

  • Экстремальный дизайн. Дикие сочетания цветов и фактур отпугнут большинство представителей сильного пола.
  • Обилие стразов. Только современные «сороки» счастливы носить на своих ногтях все, что можно туда прикрепить.
  • Длина. Перед наращиванием, чтобы избежать ошибки, поинтересуйтесь, какие ногти предпочитает видеть мужчина.
  • Неухоженные ногтевые пластины. Отросшая кутикула и грязь убьют даже самые нежные и романтические чувства.

Тональная маска

Косметические средства предназначены для гармоничного улучшения внешности. Сплошной слой тонального крема на лице – ошибка макияжа, подтверждающая отсутствие вкуса. Худший вариант – резкий контраст лица и шеи.


Сплошной слой тонального крема на лице говорит про отсутствие вкуса

Несвежее дыхание

Любите рыбу или острые блюда? Забудьте о предпочтениях, если вы на работе или готовитесь к важной встрече. От некоторых ароматов не спасет даже жевательная резинка. Если проблема неприятного запаха изо рта стала постоянной, обратите внимание на состояние кишечника и зубов. Прием лактобактерий и лечение кариозных полостей способны изменить ситуацию.

Слипшиеся ресницы

Избыток туши разочарует мужчину.
Если необходимо улучшить внешность, лучше нарастить ресницы или использовать искусственные пучки.
В экстренных случаях, чтобы быстро исправить ошибку и удалить лишнюю тушь, протрите проблемные участки кокосовым маслом.

Проблемная кожа

Огрубевшие мозоли на пятках, сухие зоны, отслоения и раздражения отрицательно влияют на привлекательность. Чтобы улучшить состояние, используйте увлажняющие лосьоны и специальные средства для ухода за проблемной кожей.

Неправильное использование помады

Помада, следы которой можно обнаружить на галстуке, вороте рубашки и других предметах гардероба – раздражающий фактор для представителя сильного пола. Перед свиданием используйте тинты или ухаживающие бальзамы.


Помада на вороте рубашки – раздражающий фактор для мужчины

Автозагар

Ошибка с подбором тона автозагара превращает любую женщину в курицу-гриль. Незабываемое впечатление можно произвести, если неожиданно заплакать. Дорожки от слез трансформируют лицо в индейскую боевую маску. Чтобы не стать пугалом, лучше избегать темных оттенков.

Проблемная прическа

Сплошная «лакировка», воронье гнездо, остатки сухого шампуня в волосах разочаруют любого мужчину.
Если вы используете краску, периодически окрашивайте корни.

Густые брови

Посещение бровиста может стать роковой ошибкой, последней каплей в чашу терпения и привести к расставанию. Слишком густые брови у большинства мужчин вызывают ассоциацию с животным миром.

Недобритые зоны

Пропущенные участки с оставшимися волосками отвращают мужчин. Если на регулярные процедуры нет времени, вспомните об одном из современных методов эпиляции – шугаринге, воске или лазере.


Недобритые зоны на женском теле отвращают мужчин

Грязная обувь

Мужчины смотрят не только на ноги, но и на обувь. Следите за состоянием и принимайте меры, чтобы обувь всегда была чистой.
Как говорят французы, «женщина не обязательно должна быть красивой, но она должна быть хорошо приготовленной».
Не допускайте критических ошибок и будьте неотразимы!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*