Кимовчане могут стать «Семьей года»

0
82

			Кимовчане могут стать «Семьей года»


Участниками восьмого ежегодного областного конкурса – фестиваля «Семья года» стали четыре семьи Кимовского района.

К участию в конкурсе были приглашены семьи, члены которых проживают на территории Тульской области не менее трех последних лет, состоят в браке и воспитывают детей.

Конкурс объявлен по 5 номинациям: «Многодетная семья»; «Молодая семья»; «Сельская семья»; «Золотая семья России»; «Семья – хранитель традиций».

В ходе первого муниципального этапа конкурса с 8 февраля по 5 мая состоялся отбор кандидатур для участия в конкурсе на областном уровне. Второй областной этап, стартовавший 6 мая, продлится по 6 июня и предполагает оценку представленных документальных материалов участников конкурса. Финал конкурса пройдет с 7 по 9 июня 2019 года в форме творческого конкурса и состязаний семей в находчивости, оригинальности и сообразительности.

Нет сомнения в том, что всеми этими качествами обладают и кимовские участники: семьи Илюшкиных, Капишниковых, Князевых и Кирилиных. Семейный стаж Александра и Жанны Илюшкиных, а также Ольги и Алексея Капишниковых одинаков – девять лет. В обеих семьях воспитывают по двое детей. Супружеский стаж Нины и Дмитрия Князевых – пять лет, а Андрея и Нины Кирилиных еще меньше – четыре года, но детей у этих родителей больше – Князевы воспитывают трех дочерей, а Кирилины — троих сыновей.

Все кимовские участники намерены не ограничиваться формальным представлением района на областном конкурсе и готовы достойно представить там малую родину, параллельно приняв участие и в третьем региональном фотоконкурсе «Мы – семья!».

Татьяна Варахтина

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here