В Таиланде изнасилована туристка

0
50

Полиция на острове Пханган начала розыск человека, который изнасиловал норвежскую туристку после того, как она провела время на вечеринке Half Moon, сообщил представитель полиции изданию «The Nation».

Туристка подала заявление в полицейский участок Пангана в 8 утра, сообщив офицерам, что она была изнасилована мотоциклистом. Износилованная путешественница сообщила полицейским, что посетила вечеринку Half Moon на пляже в деревне в 11 вечера. Вернувшись в отель, она обнаружила, что ее бумажник исчез, и пошла искать его на пляж. На обратном пути к пляжу ее остановил мотоциклист и предложил подвезти, чтобы помочь найти бумажник. После короткой поездки она заметила, что мотоциклист едет не в том направлении, и велела ему остановиться. Туристке пришлось на ходу спрыгнуть с мотоцикла, когда он отказался остановиться, но мотоциклист  припарковался, а затем ее изнасиловал. Однако пострадавшая не смогла определить национальность мужчины, заявив, что была сильно пьяна.

Полиция опросила местных жителей и начала изучать кадры с камер видеонаблюдения в этом районе, чтобы идентифицировать мотоциклиста.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here