Во Франции бык напал на зрителей перед началом корриды

0
45

Во Франции бык напал на зрителей перед началом корридыШесть человек, в том числе двое жандармов, пострадали на юге Франции после нападения быка перед началом корриды. Об этом в воскресенье, 12 мая, сообщает BFMTV.

Инцидент произошел в городе Вержез в департаменте Гар. Там каждый год устраивается праздник, в ходе которого несколько дней проходят представления с быками. Загрузка… Перед началом одного из них животное вырвалось из загона. Жандармы нейтрализовали животное.

Отмечается, что коррида, запланированная на вторую половину дня, была отменена. По факту происшествия открыто два расследования, прокуратуре предстоит выяснить, каким образом бык смог сбежать из загона и при каких условиях сотрудникам правоохранительных органов пришлось открыть огонь, чтобы нейтрализовать животное.

В июле прошлого года во время корриды в испанском Аревало бык травмировал легендарного матадора Хуана Хосе Падилью. Животное сбило его с ног, после чего нанесло еще несколько ударов рогами. При этом бык снял с головы испанца часть кожи.

Падилье удалось встать и уйти с арены при помощи ассистентов. Медики провели пострадавшему экстренную операцию, которая прошла успешно.
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here