Артисты театра «У Гаши» порадовали зрителей премьерой

0
33

			Артисты театра «У Гаши» порадовали зрителей премьерой


На сцене богородицкого КИТЦ «Спектр» состоялась очередная премьера муниципального домашнего театра «У Гаши». На этот раз театралы решили вернуться к классике, и по общему решению была выбрана пьеса Карло Гольдони «Трактирщица».

Актеры домашнего театра соскучились по историческим костюмам, красивым любовным историям. Напомним, последние постановки театра — это современные комедии положений, и даже настоящий детектив с убийствами, тайнами и предательством — «Тайна долины Бесси — Бут», поставленный на сцене в декабре 2018 года.

По глубокому убеждению зрителей, возврат к классике прошел успешно. Несмотря на внушительную длительность спектакля — целых 2 часа — время пролетело незаметно. И актеры, и гости получили массу положительных эмоций. В постановке участвовали всего семь актеров: главные роли Мирандолины и Кавалера блестяще сыграны парой молодоженов Екатериной Мазаловой и Александром Мазаловым; как всегда покорила зрителей колоритная пара ухажеров хозяйки гостиницы в исполнении Дмитрия Карпова и Николая Корякина, а каждый выход Рагима Мусаева заслуживал аплодисментов благодарной публики. Особенно приятно, что в труппу вернулись Софья Денисова и Лилия Климова.

Также зрители оценили интересные находки в плане оформления сцены.

Несмотря на то, что на дворе май, театральный сезон для муниципального домашнего театра «У Гаши» еще не закончен – впереди участие в «Ночи музеев», фестивале «Федотовская весна», а юные актеры готовят постановку спектакля «Мечты сбываются» и фрагмент из пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь» в рамках проекта «Живые картины в Болотовском парке» к Году театра в России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here