Иосиф Пригожин резко ответил Филиппу Киркорову на обвинения в организации травли

    0
    30

    Продюсер заявил, что поп-король на ровном месте объявил ему войну.

    Иосиф Пригожин резко ответил Филиппу Киркорову на обвинения в организации травли

    Вчера Ксения Собчак поделилась новым выпуском своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Героем проекта на этот раз стал поп-король Филипп Киркоров. Певец пригласил телеведущую в свой дом, в котором он проживает вместе с детьми: 7-летней Аллой-Викторией и 6-летним Мартином. В откровенном разговоре с Ксенией Собчак Филипп Бедросович рассказал о конфликтах с коллегами по шоу-бизнесу, отдельно остановившись на истории взаимоотношений с Иосифом Пригожиным. Певец вспомнил историю, которая случилась с ним в 2010 году. Тогда режиссер Марина Яблокова обвинила поп-короля к жестоком избиении на репетиции музыкальной премии «Золотой граммофон». Правда, по словам Филиппа Бедросовича, всю эту чудовищную кампанию против него организовал именно Иосиф Пригожин, а также известный медиамагнат.

    «Люди, которые в меня не верили, которые ставили на мне крест, потом сами приходили ко мне и просили прощения, говорили, что не увидели, не признали, что затмило. Так, например, было с Иосифом Пригожиным, который развернул против меня чудовищную кампанию с Мариной Яблоковой. Они там рисовали этой девушке синяки. Они обвинили меня во всем, чего я не делал, к чему я не имел никакого отношения. Этого никто не заказывал. Просто Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката. Я вынужден был признаться. Сказать, что я ее ударил. Мне было проще сказать это, чтобы от меня все отстали. Сейчас многие меня спрашивают, почему я после того, как сказал, что больше никогда не подам ему руки, продолжаю с ним общаться. Точнее продолжал до последнего времени, пока он там что-то не вякнул. Но я не живу воспоминаниями. Взял ластик, стёр! Я подумал, что буду приходить на разные тусовки, встречаться с ним и с Валерией. Мы с ней хорошо общаемся», — заявил поп-король, отметив, что в конце марта Пригожин звал его на свой юбилей, но он не смог пойти из-за нехватки времени.

    READ  «Игра престолов» 8 сезон 3 серия: смотреть онлайн в хорошем качестве на русском

    Иосиф Пригожин резко ответил Филиппу Киркорову на обвинения в организации травли

    Филипп Киркоров

    Спустя пару часов Пригожин ответил на обвинение Киркорова. Продюсер заявил, что это была не травля, а высказывание в защиту Яблоковой, которой на тот момент требовалась поддержка. «Да, я могу это подтвердить, у меня есть бумага, которая лежит в сейфе Анатолия Кучерены. Он использовал свою популярность для скашивания этого дела, и я не знаю, почему он возбудился спустя много лет. Это была не травля, это было высказывание в защиту. Если он артист, это не значит, что ему все позволено. Его задача развлекать людей, быть клоуном, каковым он и является», — резко прокомментировал ситуацию Пригожин.

    Также продюсер отметил, что Филипп Киркоров на ровном месте объявил ему войну. «Он, зная, что я человек эмоциональный, меня задевает. Мы, люди, родившиеся в Дагестане, любим справедливость и простоту в общении, мы не заигрываем с обществом и грязью друг друга не обливаем. Я человек традиционных ценностей и друзей никогда не продавал», — заявил Пригожин в беседе с ИА Nation News.

    READ  Блестящий пример внешней политики: зачем СССР пытался стать членом НАТО

    Иосиф Пригожин резко ответил Филиппу Киркорову на обвинения в организации травли

    Филипп Киркоров и Ксения Собчак

     

    Сын Филиппа Киркорова ударил одноклассника, заступившись за звездного отца

    Филипп Киркоров заявил, что его драку с ассистентом режиссера премии «Золотой граммофон» инсценировал Иосиф Пригожин

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here