Итоги шоу «Голос. Дети» аннулированы: официальное заявление Первого канала

0
55

Итоги шоу "Голос. Дети" аннулированы: официальное заявление Первого канала

Микелла Абрамова

Скандал вокруг финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», по итогам которого победа 11-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой оказалась под вопросом, а семью певицы заподозрили в накрутке голосов, близится к завершению: стали известны промежуточные результаты проверки. Они подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу.

В связи с этим Первый канал принял решение аннулировать результаты финала и устроить новое голосование:

Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта «Голос.Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Руководство канала подчеркнуло, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения:

«Голос.Дети» — телепроект, который призван дарить только позитивный опыт каждому из участников. Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими. Каждый участник становится членом большой семьи «Голоса». А в трудную минуту семьи становятся еще более сплоченными.

Первым новость сообщил блогер Vinogradinka.

Источник
Первый канал

Фото
Первый канал/соцсети
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here