Как выбрать свой аромат духов

0
1

Чтобы создать уникальный образ для повседневности или особого случая необходима финишная деталь – правильно подобранный парфюм не только украсит созданную композицию, но и придаст определенный тон настроению. Чтобы выбрать свой аромат духов, следует прислушаться к предпочтениям,

выбрать знаменитого производителя и учесть образ жизни – идеальным дополнением к летнему зною станут духи Дольче Габбана Лайт Блю, полюбился релиз представительницам прекрасного пола, предпочитающим свежесть ароматов в купе с фруктовыми мотивами.

Аромат играет определяющую роль в создании гармоничного женского образа – выбор композиции индивидуален, поэтому в поиске лучшего запаха стоит тщательно протестировать самые громкие релизы в магазинах вашего города. Ознакомиться с понравившимися парфюмерными решениями стоит в первой половине дня – с помощью миниатюр, предоставленных производителем, вы сможете составить первое впечатление о составляющих нотах, наличии шлейфа и стойкости духов.

Чтобы разобраться во всей многогранности благоухающего аромата, следует нанести понравившуюся композицию на тело – аромат начинает раскрываться приблизительно через двадцать минут, так вы сможете уделить внимание базе парфюма. Далее, вас ожидает встреча со шлейфом – важно понимать, что композицию у каждого человека раскрывается по-своему, поэтому и шлейф может нести совершенно непредсказуемый оттенок.

При выборе аромата духов учитывайте свой образ жизни – молодые и активные девушки предпочитают свежие и фруктовые ноты, пикантные соблазнительницы не прочь пряностей и вечерних, запоминающихся звучаний. К выбору парфюма можно подойти и с другой стороны – в соответствии со временем года. Осень требует согревающих и обволакивающих ароматов, придающих особую комфортную и уютную атмосферу, в зиму стоит отдать предпочтение стойким вариациям с терпким звучанием или древесной нотой. Весной душа расцветает и вновь готова к приключениям – женские версии парфюма для этого сезона наполнены чувственным и элегантным характером, такой парфюм отличается беззаботностью, невесомостью и ненавязчивостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here