Принц Гарри положил конец слухам о том, где рожала Меган Маркл

0
59

Принц Гарри положил конец слухам о том, где рожала Меган Маркл
Принц Гарри и его жена Меган Маркл положили конец домыслам о том, где родился их первенец Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор, разместив его свидетельство о рождении.

Согласно документу, Арчи родился в частном роддоме Portland Hospital в центре Лондона. Здесь же ранее рожали подруга герцогини Сассекской Меган Виктория Бэкхем, актрисы Элизабет Херли, Кейт Уинслет, Эмма Томпсон и многие другие знаменитости.

В свидетельстве о рождении содержатся данные родителей ребенка: в графе «занятие» у Гарри и у Меган значится «принц Соединенного Королевства» и «принцесса Соединенного Королевства.

Правнук королевы появился на свет 6 мая. В линии престолонаследования ребенок будет занимать седьмое место. Перед ним в очереди к трону стоят его дедушка принц Чарльз, дядя принц Уильям, трое детей принца Уильяма, а также его отец принц Гарри. Он стал первым ребенком смешанного этнического происхождения в королевской семье и первым американцем (его мать является гражданкой США).

По данным британских СМИ, Маркл собиралась рожать дома, однако врачи посчитали, что это будет слишком опасно. При этом даже члены королевской семьи не знали точное место родов, так как охранникам Маркл и принца Гарри удалось доставить супружескую пару в больницу незаметно.

В СМИ появились данные о том, что роды в знаменитой клинике обошлись в 22 тыс. фунтов (порядка 1,9 млн рублей).
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here