Изъятые у полковников ФСБ 12 млрд рублей попали на видео

0
43

Обыск в квартире Кирилла Черкалина шокировал россиян.

В сети появилось видео обысков у полковника ФСБ Кирилла Черкалина, по версии СМИ побившего рекорд Захарченко по взяткам. Ролик опубликовал телеграм-канал 112.

Напомним, что полковника ФСБ арестовали по делу о громадных взятках и у него дома были обнаружены крупные суммы денег, всего на $ 850 000 эквивалетных 12 млрд рублей.

На кадрах видео видно, что пачки денег лежат по всей квартире в пакетах, мешках, коробках, сумках, чемоданах и кейсах.

Как стало известно СМИ, обыски прошли в трех ивжнуик квартирах у Черкалина. По их данным, арестованный полковник ФСБ побил рекорд полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко.

Как сообщал ранее Topnews, сумма полученных Черкалиным взяток на три миллиарда больше, чем обнаруженная у бывшего сотрудника ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко во время обысков. Как считают следователи, контрразведчик с двумя бывшими коллегами оказывал помощь как минимум трем кредитным организациям, в числе которых — банки «Траст» и «Югра». Черкалина обвинили в получении взяток на $ 850 000 за действия или бездействия в отношении некоей коммерческой структуры.

Полковника ФСБ и двух его бывших коллег задержали 25 апреля. Сообщалось, что Черкалин являлся знаковой фигурой не только для спецслужбы, но и, возможно, для всего финансового сектора России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here