Ликвидация комбата ДНР попала на видео 

0
184

Авторы ролика назвали расстрел Луня «быстрым, изящным, ювелирным».

Украинские военные убили в Донбассе комбата Евгения Шабанова (позывной "Лунь"), а видео с моментом убийства выложили в Фейсбук благотворительного фонда помощи украинской армии «Вернись живым». Ролик носит название "Минус боевик" и, как заверяют авторы, "это месть за братьев".

На видео зафиксирована дорога в поле, на которой строит автомобиль. В определенный момент рядом с машиной происходит взрыв снаряда. Когда дым рассеивается, видно, что несколько человек ивжнуик лежат рядом с транспортом, другие отбежали на некоторое расстояние. По данным «Вернись живым», одним из лежащих людей был командир батальона 5-й отдельной мотострелковой бригады ДНР Евгений Шабанов с позывным Лунь. В результате взрыва он погиб.

Видео 18+

Подпись под фото гласит: "Да, это была месть за братьев. Быстро, изящно, ювелирно. И так будет с каждым, кто посмеет сказать что-то плохое о Вооруженных силах Украины и морскую пехоту. С каждым, кто посягнет на жизнь украинском. Со всеми, кто пришел на нашу землю с оружием в руках".

Ее автор, Андрей Римарук из фонда, уточняет, что инцидиент "посвящен" "памяти Дениса Козьмы псевдо "Дед" и Ивана Сакало псевдо "Бродяга". Напомним, что ровно неделю назад погибли морские пехотинцы-разведчики ВСУ. Через неделю произошла нейтрализация командира Шабанова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here