Ой, ля-ля, ой, ля-ля, завтра травим Скрипаля!

0
60

Соскучились по Скрипалям, друзья мои? Я — больше, чем по Вадиму Карасеву! Ну ладно, ладно, не больше. Так же!

А что вы хотели? У меня, может, привыкание — год назад об этих людях гремело из каждого утюга, день начинался и заканчивался этими славными именами, ГРУ моего многострадального Отечества гонялось за ними с рапирами наперевес и травило «Новичком», обмазывая им дверные ручки, замки, косяки и оконные створки… Весь мир негодовал и возмущался, Скрипалей откачивали, британские спецслужбы искали на месте происшествия балалайки и меховые ушанки, в Интернете публиковали доказательства… Каждый старался помочь чем мог.

Все социальные сети обошли фотографии двух хмурых парней, которых злые языки называли «боевыми пида…. ми Путина» и которые так мощно справились с заданием — изловить и вздрючить!

О том, что виновата Россия и Путин, ни у кого не возникло ни малейших сомнений — больше некому! А что вы хотели? Не было бы Путина — не пришлось бы травить несчастного Скрипаля! Нужны еще какие-то доказательства? Я тоже думаю, что этого вполне достаточно.

Ну отравили и отравили. Бывает. Не он первый, не он последний попадает под карающую киянку международных разборок. Вроде всех откачали, кота спасли, самому сделали искусственное дыхание рот в рот (кто делал, интересно?), а трубадурочку — в смысле дочь Юлию — начали прятать по городам и весям, хотя ее, в принципе, никто не искал. Кому она нужна?

Но весь мир знает — у нас длинные руки! Мы Миллера прям из Парижа сперли, и Кутепова вроде тоже. Да, давно дело было. Ну и что? И Льву Давыдовичу досталось от пламенных мексиканских коммунистов. А как вы думали — гадости про руководство страны говорить? А тем более — писать.

И вот новые данные!!! Дочь Юля вышла из сумрака и продает квартиру, чтобы больше ничто не связывало ее с ненавистной ей ядерной державой! Она продает квартиру и до самой пенсии забывает о том, что родилась она в далекой хмурой северной стране.

А вот никакой ей пенсии! Путин сам на пенсию не уходит и другим не дает. Нечего тут. Взяли моду отдыхать на старости лет. Еще не все Скрипали переловлены!

Как я погляжу, эти буржуйские морды не дураки прибухнуть… Прямо как наша Волочкова — что ни фото, все с рюмкой! Стресс снимают, не иначе.

Так вот, о чем я? Дочка Юля прямо в риэлторском агентстве сказала, что она готовится сделать заявление! О чем, история умалчивает, но все прогрессивное человечество прильнуло и внемлет! Юля будет делать заявление. Юля сказала, что ей никто не сможет закрыть рот!

А вот посмотрим!

Никто не знает, уволенная Маша Гайдар заявлений делать не собирается? Я бы тоже послушала….

«Говорят, мы бяки-буки… Как выносит нас земля?

Это мы с тобою, с@ки, отравили Скрипаля…»

А вообще, несерьезно как-то — мучить старика и девчонку, даже если они из России. В Британию сбежало много достойных сынов моей страны. Один Виктор Суворов чего стоит. И шума бы было побольше….

Дилетант о политике

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here